0
Корзина пуста

Индивидуально. В группах. Очно. Онлайн. Преподаватели-практики.

Финансовая модель BRP ADVICE для администрации Ярославской области

Компания BRP ADVICE разработала финансовую модель проекта комплексной системы обеспечения безопасности жизнедеятельности населения для администрации Ярославской области.

Концепция предполагает использование государственно-частного партнерства (ГЧП) при реализации запланированных мероприятий. Исходя из этого, финансовая модель разработана BRP ADVICE на платформе Ms Excel с учетом требований Внешэкономбанка.
В рамках проекта специалистами BRP ADVICE были проведены необходимые исследования, экспертизы и оценки возможных сценариев реализации, а также даны рекомендации по планируемой инвестиционной и операционной деятельности.
Все это позволило заложить в финансовую модель механизмы, позволяющие подробно распланировать все финансовые потоки при реализации проекта, а также отчеты, показывающие эффективность инвестиций как для частного, так и для государственного инвесторов.
Опыт специалистов BRP ADVICE, а также соблюдение норм и требований Внешэкономбанка к финансовым моделям обеспечили высокое качество расчетов и обоснований и, вследствие, положительное решение по результатам рассмотрения проекта.
Компания BRP ADVICE развивает направление финансового моделирования и разрабатывает финансовые модели в соответствии с требованиями министерств в области проектов в государственно-частном партнерстве (ГЧП).
Скачать бесплатную финансовую модель для оценки проектов в частном секторе, построенную с учетом требований Внешэкономбанка вы можете по этой ссылке.