0
Корзина пуста

Индивидуально. В группах. Очно. Онлайн. Преподаватели-практики.

Туристические компании автоматизируют управленческий учет с BRP ADVICE

Компания BRP ADVICE завершила проект по внедрению ситемы управленческого учета в одной из ведущих туристических фирм Санкт-Петеребурга.

Одной из причин совершенствования учетной политики стало стремительное развитие бизнеса. В связи с этим заказчиком было принято решение о внедрении комплексной автоматизированной системы управления.
Специалистами BRP ADVICE была проведена диагностика проблем учета и финансового управления в турфирме, сформирована учетная политика, разработана и внедрена уникальная автоматизированная система управленческого учета.
В результате внедрения системы в компании автоматизированы расчеты с контрагентами, учет денежных потоков и затрат. Программа управленческого учета, созданная BRP ADVICE, обеспечивает достоверность и оперативность информации для принятия управленческих решений, позволяет снизить трудозатраты на подготовку отчетности, повышает эффективность и прозрачность учетных и бизнес-процессов.
Программный продукт разработан на платформе Microsoft, его настройка производится на уровне пользователя, что позволяет заказчику в дальнейшем развивать автоматизированную систему управленческого учета самостоятельно.