0
Корзина пуста

Индивидуально. В группах. Очно. Онлайн. Преподаватели-практики.

BRP ADVICE запускает новую программу обучения - Финансовое моделирование в Excel

Специалисты компании BRP ADVICE обобщили свой опыт в уникальной программе практического обучения. Основным результатом для ее слушателей является готовая финансовая модель инвестиционного проекта, соответствующая международным стандартам.

Большинство курсов тренинговых компаний предлагают овладеть навыками расчетов в Excel на учебных примерах, а финансовые модели для реальных проектов обучившиеся разрабатывают самостоятельно. В итоге результат полностью зависит от их опыта и знания методологии. Как показывает практика, уровень гибкости и автоматизации таких моделей достаточно низок и не отвечает требованиям изменяющегося рынка.
Разработанная специалистами компании BRP ADVICE программа обучения кардинально отличается от присутствующих на рынке. По ее итогам слушатели не только получают устойчивые навыки планирования и анализа эффективности инвестиций в Excel, но и разрабатывают финансовую модель проекта совместно с опытными практикующими консультантами.
Уникальные методические разработки, активный диалог со слушателями, предполагающий работу над единым проектом, и индивидуальный подход в обучении - все это позволяет обеспечить качество финансовой модели.
Программа обучения включает два блока: в ходе первого рассматриваются правила и принципы формирования финансовой отчетности, аналитические функции, применяемые при автоматизации, и лучшие мировые подходы к финансовому моделированию.
Второй блок посвящен практике финансового моделирования в Excel на основе упражнений и подготовленной модели. Он предполагает интенсивное изучение алгоритмов, используемой функциональности, совместное пошаговое построение и анализ итоговой инвестиционной модели.
Взаимодействие с опытными консультантами позволяет в ходе обучения получить необходимые разъяснения и экспертные рекомендации не только по вопросам финансового моделирования, но и по практической деятельности в смежных областях.
Курс рассчитан на финансовых директоров, специалистов в области финансов и инвестиций.
Подробнее о программе обучения финансовому моделированию в Excel.